牛仔队六届职业投球手唐·珀金斯(Don Perkins)死于84

牛仔队六届职业投球手唐·珀金斯(Don Perkins)死于84
  新泽西州阿尔伯克基(AP) – 唐·珀金斯(Don Perkins)在1960年代与达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)跑来六次职业碗唐·珀金斯(Don Perkins)死亡。他84岁。

  珀金斯周四去世,NFL队和新墨西哥大学是珀金斯在职业生涯之前杰出的球员。没有揭示死因。

  珀金斯在1961 – 68年与牛仔队的107场比赛中冲了6,217码,在球队的职业榜单上排名第四,仅次于两名职业足球名人堂 – NFL职业职业领袖艾米特·史密斯(Emmitt Smith)和托尼·多塞特(Tony Dorsett),以及他们目前的后卫Ezekiel Elliott Elliott,Esezekiel Elliott, 。珀金斯的42次冲刺达阵在车队历史上排名第五。

  珀金斯最初在1960年选秀的第九轮中被巴尔的摩小马队选拔,但他已经与扩张牛仔队签署了个人服务。达拉斯(Dallas)在将小马队获得第九轮选秀权后获得了权利。

  1967年在巴尔的摩的一场比赛中,柯尔特的比利·雷·史密斯(Billy Ray Smith)(74)和奥德尔·布拉塞(Ordell Braase)(81)击倒了跑回唐·珀肯斯(Don Perkens)(43)的牛仔(43)。1967年在巴尔的摩的一场比赛中,柯尔特的比利·雷·史密斯(Billy Ray Smith)(74)和奥德尔·布拉塞(Ordell Braase)(81)击倒了跑回唐·珀尔肯斯(Don Perkens)(43)的牛仔(43)。

唐·珀金斯(Don Perkins)是1960年代六次与牛仔队一起跑回的职业碗,死于84岁。唐·珀金斯(Don Perkins)是1960年代六次与牛仔队一起跑回的职业碗,死于84岁。

珀金斯因脚摔断而错过了牛仔在1960年的就职季节。他在1961年冲了815码,并在年度NFL新秀的投票中排名第三,仅次于迈克·迪特卡(Mike Ditka)和弗兰·塔肯顿(Fran Tarkenton)。 1962年,他的职业生涯最佳945码。

  珀金斯出生于爱荷华州滑铁卢,从1957 – 59年开始为新墨西哥州效力。当Lobos教练是Marv Levy时,他是他的最后两个赛季的队长。珀金斯职业足球生涯结束后,珀金斯回到了阿尔伯克基地区。

  “唐是最伟大的罗伯斯之一,当然也是为UNM效力的最伟大的足球运动员之一。他是一名巨大的学生运动员,在NFL中的职业生涯很棒,但他不止于此。” “他回到新墨西哥州,为该州工作,对许多人来说是一位巨大的大使。”