一个不必要的结局,但要从

一个不必要的结局,但要从
  “只打好板球的时间已经结束了。由于奖杯属于我们,我们希望我们能保留它。而且我们一直在打得好板球。因此,目标是打得好板球并再次赢得奖杯。”

  一位自信的孟加拉国妇女队船长尼加尔·苏丹娜·乔蒂(Nigar Sultana Joty)在本月初开始开始女子亚洲杯冠军冠军防守之前就说了。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,事情并没有像老虎队所希望的那样淘汰。卫冕冠军从第一轮联赛阶段就从大陆冠军中脱颖而出,甚至无法在半决赛中预订一席之地。

  对于老虎队来说,降雨是周二进入半决赛的最大威胁,因为由于不停的阵雨,他们在上午10:53左右取消了对阵阿联酋的比赛。

  鉴于他们超过泰国的净运行率,在他们的最后一次循环赛中对阿联酋的胜利将确保孟加拉国的最后四分球,但雨水在Sylhet International International Cricket Stadium上进行了全面冲洗,而没有球。

  孟加拉国在对阵阿联酋的最后一场比赛中分享了一个得分后,在七支球队比赛中获得第五名,在六场比赛中获得了五分的五分,而泰国的泰国则获得了六场比赛的六分,他与六场比赛一起进入了半决赛冠军印度以及巴基斯坦和斯里兰卡。

  东道主击败了泰国和马来西亚,但输掉了与印度,巴基斯坦和斯里兰卡的比赛,这是本次比赛中更强大的球队。所有这些比赛都强调了长期以来在Tigresses的击球部门持续存在的明显缺点。

  他们击球中最可怕的崩溃是在周一对阵斯里兰卡的比赛,当时在一场限制比赛中,七次进球中仅追逐了一个适度的41杆目标,孟加拉国在一场比赛中输掉了四个检票口,最终发现自己的三杆未达到目标。 。

  实际上,这场失败已经看到老虎队将其与阿联酋的最后一场比赛结束,以决定他们在这场比赛中的前进方向。

  “实际上,我们在前一天(星期一对阵斯里兰卡)浪费了机会。我们不能将责任归咎于天气。如果我们赢得了对斯里兰卡的胜利,我们将不必担心今天的[星期二]结果。这确实令人沮丧。

  据悉,比赛正式取消后不久,从更衣室直接离开了酒店的沮丧的老虎。还有待观察的是,孟加拉国在四年前上一个版本的最后一个决赛中击败印度的孟加拉国如何接管自己并解决他们的问题,尤其是在击球部门。