特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce

特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce
  密苏里州堪萨斯城 – 拉斯维加斯突袭者队在周一晚上终于获得堪萨斯城酋长的最佳状态。

  然后,重播显示不够好。

  德里克·卡尔(Derek Carr)疯狂地试图在最后一分钟集会他的球队,将一场相当大的传球传给了达万特·亚当斯(Davante Adams),后者已经拖着58码和48码的达阵接球。杰出的宽接收者不到一分钟就可以抓住抢次,不仅使突袭者队先下失去了第一场比赛,而且使他们处于野外目标位置。

  但是几乎立即进行了视频评论,这清楚地表明,当亚当斯(Adams)踩着白色粉笔时,他在球上挥舞着球。球回到了拉斯维加斯球场的一侧,随后的第四和1掷是不完整的。

  最终得分:酋长30,突袭者29。

  特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)进行了四次达阵。特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)进行了四次达阵。

这是袭击者的克星连续第四次损失,也是他们在过去10次会议中的第九次损失。他们本赛季是1-4。

  “很烂,我们的记录是什么。我们已经赢得了这一点,”卡尔说,他在箭头体育场跌至1-8。 “我只是继续加强:我们有一支好的团队。我一直在一些球队中不那么好。我们正在做正确的事情。”

  他们在星期一晚上也做了大部分时间。

  乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)在上周击败丹佛(Denver)的胜利中奔跑154和对阵酋长队的得分在上周击败丹佛(Denver)的职业生涯最佳144码和两次达阵。亚当斯对几乎每个覆盖他的人都嘲笑。 Maxx Crosby一直在骚扰Patrick Mahomes,其余的突袭者队防守进行了巨大改进的堪萨斯城地面比赛。

  丹尼尔·卡尔森(Daniel Carlson)在三场比赛中再次完美,连续三连胜,连续38次。

  特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)获得了他的四次达阵之一。特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)获得了他的四次达阵之一。

这还不足以击败酋长教练安迪·里德(Andy Reid),后者以来,他以来对突袭者队(Raiders)或到达堪萨斯城(Kansas City)或马霍姆斯(Mahomes)的战绩为16-3,后者在他的职业生涯中以8-1对阵他们。

  “祝贺酋长。他们的戏剧比我们做的更多。 “我认为我们的团队真的在战斗,打出我们想要打的方式,进入前面,从领先地位。给安迪和他的团队很多。他们反击。我们知道他们会的。我们认为他们会并认为这将是四分之三的比赛。他们能够比我们更多的比赛。所以,给他们信用。我们会从中学到很多东西。我们今晚参加了艰苦的比赛。”

  不过,随着突袭者队离开场地,挫败感仍然很明显。当亚当斯(Adams)朝箭头体育场隧道(Arrowhead Stadium Tunnel)带到更衣室时,大致将似乎是相机船员的成员推到了地面。

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在酋长队击败突袭者队中通过。帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在酋长队击败突袭者队中通过。

“他跳到我面前。我有点推他。他最终在地面上。”亚当斯后来说。 “我想为此道歉。那真是让他陷入困境,真的只是在我面前奔跑。

  “我不应该这样回应,但这就是我的回应方式。我想为此道歉。”

  损失使突袭者队在亚足联西部的最后一席之地,后面是丹佛之后的一场比赛,远远落后于酋长队,他们的目标是连续第七次冠军。他们下周休假,然后在10月23日面对德克萨斯人之前,与非分区对手进行了四场比赛的开始,这可以使他们能够在比赛中恢复。

  麦克丹尼尔斯周一晚说:“我认为我们的团队战斗并给了自己一个机会。” “我们在最后没有做一两个戏来完成比赛。”