巴林大奖赛的事故:Romain Grosjean Miracle-重点

巴林大奖赛的事故:罗曼·格罗斯吉(Romain Grosjean)Qí迹 – 重点
  图片很Bàng。在巴林一级方程式大奖赛的第一轮Zhōng,Fǎ国司机罗曼·格罗斯让(Romain Grosjean哈斯。他De车立即起火。它几乎具有开放的两轨金属。Yī旦火焰扑灭,我们可以看DàoQì车切成两部分,每侧的每一侧。

  这位运动员应该在星期二Lí开医院,在11月30日星期一的新Wén稿中宣布Tā的团队。Gé罗Sī吉恩(Grosjean)“继续他在Bā林的医院康复,Zài那里他过夜,”美国团队说。 “他在手上的烧伤的待Yù进Zhǎn顺利。

  法国人将在本周末Réng在巴林的本赛季倒数第二季的全科医生“至少”打包,也宣布了其HAAS。格罗斯让(Grosjean),哈斯(Haas)在2021年MòYǒu保留,他的未来在总Lǐ班上找到轮子的JīHuì几乎不Cún在,将被稳定的美国人巴西Pietro Fittipaldi(双F1的孙子)取代。世界冠Jūn艾默生·菲蒂帕ěr迪(Emerson Fittipaldi)。

  罗曼·格罗斯Jí(Romain Grosjean)仅在火焰中间提取一Jí方程式。光环,保护驾驶员头的头带可能已Jīng挽救了我的生命。 li行的一只靴子,limp携带的格罗斯让们在萨基尔赛道的救护Jū上留下了脚步,在那里,他在2012年Hé2013年ZàiLotus Renault Engine中获得了十个领奖台中的Liǎng个领奖台。

  他遭受了“轻Wēi烧伤的手和脚踝,但一切顺利”,他迅速宣布了他的团队哈Sī。这位法国人打了他的第179届全科医生,并完成了他在F1的上个赛季的工作,然后被直升机送往医院,以确认肋骨的Gǔ折。”作为[53 g,取决于国际汽车联合会,在客Jī起飞时的0.4 g,在溜冰者开始时De0.5至3.3 g之间,编辑的编辑及其在0.5Zhì3.3 g之间。”自2009Nián以来Qū动医疗Jū。

  他高兴地说:“我们开发的所有系统 – Halo [悬挂F1的座拱以保护驾驶员的头部,ED],安全屏障,安全带 – Yǐ经按计划进行了工作。” GrosjeanTuánDuì的团Duì负Zé人Guenther Steiner本人称赞“JiùYuán队的快Sù反Yīng”。

  GP立即被危Xiǎn信号打断,在18:35 Local(GMT 15:35)中Mò有恢复。这是英国刘Yì斯·汉密尔顿(梅赛德斯)从杆位赢得了大奖赛。Hé兰马Kè斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的红牛和泰国亚历山大·阿尔Bù(Thai Alexander Albon)陪同汉密尔顿(Hamilton)登上领奖台。