凯尔特人队在雷霆恐慌之后登顶NBA

凯尔特人队在雷霆恐慌之后登顶NBA
  乔什·吉迪(Josh Giddey)的俄克拉荷马城(Oklahoma City)将NBA冠军波士顿(Boston)推向了边缘,在许多天内仅次于第二次巨大的道路胜利。

  Giddey(16分,7个篮板,4次助攻)在24小时前几乎不到24小时后对阵纽约尼克斯队的三双,第三季度的雷声高达15。

  不过,波士顿的马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在下半场获得22分中的20分,因为新联盟领导人以126-122获胜,获得了第七连胜。

  Shai Gilgeous-Alexander以37分领先雷霆队,Lu Dort得分21,而Aleksej Pokusevski则以16分和14个篮板结束。

  但是以37-26的最后一季度伤害了雷霆队,吉迪缺席了三倍 – 他是当晚的六分之一 – 并列得分为90秒。

  Smart在另一端做了一个,Derrick White钉了另一端,为主人提供了决定性的缓冲区。

  这位澳大利亚人还离开了波士顿,在亮点卷轴上有一个令人难以置信的位置,将他的内线传球扔进了篮板,并在他试图抓住球并再次传球时将其翻转过来。

  损失使雷霆队平均是NBA的最年轻球队,在西部的中桌以6-8的战绩。

  密尔沃基(Milwaukee)以121-106输给亚特兰大(Atlanta)将他们跌至本赛季10-3,并使波士顿(11-3)占据了东部联盟的唯一所有权和NBA的最佳战绩。

  乔克·兰德尔(Jock Landale(Jock Landale)(两分,三个篮板)在菲尼克斯(Phoenix)的距离八分钟以上,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在菲尼克斯(Jimmy Butler)的比赛时间内保持安静。

  Bam Adebayo得到30分,其中包括两次罚球,将迈阿密的罚球剩下35秒,因为热量从13分四分之一季度的赤字倒退。

  卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)追逐一名冠军,错过了上篮得分,布克的跳投被巴特勒(Butler)震惊,然后布克(Booker)的三分球跌落得很厉害。

  在其他地方,乔丹·普尔(Jordan Poole)在金州击败圣安东尼奥(San Antonio)的击败中得到36分,多伦多(Toronto)经过底特律,夏洛特(Charlotte)击败奥兰多(Orlando)和洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)取得了更好的休斯顿火箭队。