瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome

瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome
  一切都走向瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)的棍子。

  周四晚上赢得比赛的进球。

  将游骑兵放在斯坦利杯决赛的比赛中的机会。

  有机会为自己写一名游骑兵的遗产,因为他在下个赛季是否会回到百老汇,无法保证自己是否会回到百老汇。

  阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)首当其冲,被防守者滑冰,并在他身后传球到安德鲁·科普(Andrew Copp)。Copp曾在Strome上演奏。Andrei Vasilevskiy面临着另一方面。网是开放的。在领带比赛中剩下不到六分钟。冰球正在走他的路。

  然后冰球在他身后。

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)无法控制传球,尽管在流浪者队3-1场比赛第5场闪电的第三阶段开放的篮网中,雷恩·斯特罗姆(Ryan Strome)仍无法控制通行证。瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)无法控制传球,尽管在流浪者队3-1场比赛第5场闪电的第三阶段开放式篮网。

“正如您所看到的,COPP的传球很棒,”佩戴派纳林(Panarin)稍后会通过翻译说,在以3-1输给闪电之后,流浪者将游骑兵带入了一场淘汰赛。 “有一个空网,Strome只是错过了一点,所以我们没有意识到这个机会。很难说。我们无法得分。”

  整夜,流浪者的第二线,斯特罗姆在中场受伤,也许是他们最好的。 Panarin在五对五的比赛中充满活力,扮演了他在系列赛中更好的比赛之一。他们在Vasilevskiy上获得了机会。

  没有一个比这个更好。

  几分钟后,Ondrej Palat偏转了Mikhail Sergachev经过伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的射门,正是闪电夺冠的领先优势 – 并与该系列有关。

  流浪者教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说:“有一些我们应该拥有开放网,它也跳过了我们的棍子。” “我认为这是一场迟到的战斗。”

  如果流浪者的赛季在坦帕的手中结束,那么当他们回想起这个系列时,将脱颖而出。第一个是瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)在坦帕(Tampa)举行的第3场比赛之前宣布,流浪者需要借此机会将他们埋葬 – 然后以2-0领先。第二个是Strome,The Puck和Open Tampa Bay网的静止图像。

  “这是一场60分钟的比赛,”科普说。 “冰上都有机会。无论是在游戏的最后一秒还是第一秒钟,都没关系。有机会。

  “瑞安一年四季都令人难以置信。没有玩最后一场比赛。回来,打得好曲棍球,勇敢地淘汰。所以到处都有机会。无论是比赛的最后五分钟还是比赛的前五分钟,都没关系。我不担心。他是一个很棒的球员。”