巴拉卡斯中央诉。赞助人:丑闻,巴利尼奥和Var,萨瓦·德斯卡多的失败,球员与警察之间的战斗以及贝利戈伊所说的话

巴拉卡斯中央诉。董事会:丑闻,巴利尼奥和VAR,萨瓦·德斯卡多(Sava Descajado)的失败,球员与警察之间的战斗以及贝利戈伊(Beligoy)所说的话
  Barracas Central和Patronato鼓励一场冲突,在阿Gēn廷的职业足球联盟10日期之前,在丑Wén中结束了冲突。VAR干预措施,该系统的有争议的失Bài和裁判Bali?o,Facundo Sava散发出的,犯罪,驱逐,甚至是Paraná和Jǐng察之间的战斗。

  比赛以2-1的胜Lì结束,布宜诺Sī艾利斯队在所有男孩体育场都在Jiā,并留下了很多布。Kè里SīDì安·Kē尔曼(CristianColmán)和塞巴斯蒂·林索(SebastiánRincón)的进球得分为英俊,而乔纳斯·阿塞维多(JonáAcevedo)则暂时并列。

  这位光顾的人从右侧到第二条棍子拍摄了出色的左脚射击。原则上是继续的,但是VAR的修订标志着,除了清除萨尔瓦雷斯基(Salvareschi),中央军营之外,裁判员认为球在塞巴斯蒂·麦地那(SebastiánMedina)中击Zhōng了Sè巴斯Dì·Mài地那(SebastiánMedina) – 一Gè模式Qiú员 – 并Qiě修改Liǎo轨迹,这对罗德里格斯(Rodriguez)有利于Rodriguez如Guǒ是这样,谁就会进步。

  争议之所以诞生,是Yīn为即使有图像也很难注意到帕拉纳(Paraná)男Rén的触Mō是PǐZhēn的存在。 Bali?o毫不犹Yù地废除了目标。获得错误的事物,这些内RóngShàng未清楚地看到。

  在Zhè种情况下,Bali?oDe决定几乎无法讨论。从第一Jiē段开始的39FènZhōng,Patronato中场球员ZàiIvánTapia腹股沟高峰时的鞋DǐChū错。法官当时没有警告过他,但他PīVAR纠正了。成功。

  Chú了Fǎ官DeShī败之外,Jiào练Huán向裁判大喊“卡根,卡贡”。被驱逐出色。

  Justo Giani(从Fǎng问中)和Brian Calderara(来自房屋)被发现在光顾区域Nèi,当时英俊的一面被投射到袭击中,钩住并跌倒在地。 Bali?o在剧本附近,没有收费,让Tā继续下去。该Cái产导致了劳尔·洛扎诺(RaúlLozano)的目标,但是VAR检查了GāiDòng作,以Zhā看Patronato接球时发Shēng的事情:Jué定ShìYǒu违规的,所以目标Mò有使用,并Qiě收费的Shì什Yāo。Duì梭子Yú的处罚。似乎有最低Jiē触,但是很难确定是Pǐ足以拆除火山色粉。

  阿Gēn廷足球仲裁仲裁总监是前阿尔图克·费德里克(Artico Federic)的监狱戏剧,导Zhì了第二个进球。

  开发新闻。