布兰登·加德纳(Brandon Gardner)对圣约翰(St. John’s)的承诺:“我需要成为的地方”

布兰登·加德纳(Brandon Gardner)对圣约翰的承诺:“我需要成为的地方”
  这是在二月份的,早在布兰登·加德纳(Brandon Gardner)成为约翰尼(Johnnie)之前,圣约翰(St. John’s)在某种程度上招募了招募之前,在变得明显的迈克·安德森(Mike Anderson)和他的教练组很明显之前,他是一个珍贵的四星级的选择。前75前。

  这是他对皇后学校的正式访问,这次旅行为周一早晨的承诺奠定了基础,他在社交媒体上宣布了一段视频。这次访问有些不同。加德纳(Gardner)喜欢他从粉丝那里得到的崇拜,他称他为“麦迪逊广场加德纳”。花园的气氛,即使是比利亚诺瓦(Villanova)的狭窄损失,也与他同在。在一次大的后期奔跑中,加德纳(Gardner)和任何人一样进入比赛,为红色的风暴努力,庆祝每一个大戏,就像他是顽固的野兽一样。

  “我只是喜欢这个程序,”他在电话采访中告诉《邮报》。 “我们与[助理]范·梅肯(Van Macon),迈克·安德森(Mike Anderson)建立了良好的关系。就是一切。

  “老实说,粉丝群很疯狂,我从未见过这样的东西。我看到[粉丝们拿着]海报。我只是说:“这是我需要的地方。’那真是真正的。”

  布兰登·加德纳布兰登·加德纳(Brandon Gardner)在招募期间爱上了圣约翰。

现在,拥有三分球的电力运动员的超级6英尺8加德纳还有很多其他选择。佐治亚州本地人正式访问了路易斯安那州立大学和奥本。乔治敦(Georgetown)和Ole Miss试图让他在最近几周进行访问。但是圣约翰是他的选择 – 已经好几个星期了。

  加德纳(Gardner)出于多种原因呼吁:他与教练组建立的纽带,由梅肯(Macon)在篮球运营总监克里斯·休伊(Chris Huey)的协助下领导;他的亲密朋友AJ Storr的在场,这是一名四星级新兵,今年将在圣约翰大学担任新生。他感到自己感觉像手套一样适合他。并能够打电话给纽约市。消息人士称,他喜欢明亮的灯光。预计加德纳将于今年秋天在五个行政区完成高中。

  他说:“纽约非常酷,就像人们在纽约的行动方式一样,他们说话的方式,移动方式。纽约很快 – 我喜欢快。”

  加德纳补充说:“食物很疯狂。我喜欢披萨和陀螺仪。”

  自从他正式访问以来,圣约翰的粉丝一直在加德纳的Twitter帐户上,为他选择约翰尼。很少有一条推文不包括使用#sjubb主题标签给他写的粉丝写作。在进入校园之前,他是球迷的最爱。

  加德纳说:“我喜欢这样的东西,我喜欢与粉丝互动。” “说我扣押了某人,我将吸引粉丝参与其中。我只是爱能量。”

  他后来说:“我将兴奋带回大东篮球。”

  布兰登·加德纳(Brandon Gardner)和他的母亲。塔米卡(左)和杰里米兄弟(右)。布兰登·加德纳(Brandon Gardner)和他的母亲。塔米卡(左)和杰里米兄弟(右)。

舒适发挥了重要作用。加德纳的母亲塔米卡·戈登(Tameka Gordon)和安德森(Anderson)分享了一个朋友,他对圣约翰教练的角色赞不绝口。然后是梅肯。在儿子招募的早期,他在AAU锦标赛中遇到了戈登。最初,她不知道梅肯是一名教练,因为他们看着加德纳(Gardner)的比赛,因为他没有穿任何学校附属的衣服。他们以这种方式彼此了解。最终,在分享一袋筹码并观看比赛后,梅肯透露他是圣约翰的教练。

  “我认为他是一个沉默的杀手,”戈登说。 “从那一刻,我们见面后,我就想,‘我喜欢他。’

  “他无处不在。我从所有其他教练那里收到的电话,有些很棒,有些是通用的。他真的定下了基调。他在这个招聘过程中教会了我很多东西,我需要看很多事情并注意,而不仅仅是访问,举重室以及所有这些东西的魅力。认识他,他的妻子帕姆·梅肯(Pam Macon)我遇到了整个家庭,感觉很温暖。”

  布兰登·加德纳(Brandon Gardner)是圣约翰有史以来最高的前景之一。布兰登·加德纳(Brandon Gardner)是圣约翰有史以来最高的前景之一。

Landing Gardner是圣约翰和安德森的主要招募胜利。他是最高的新兵安德森(Anderson)降落在圣约翰(St. John’s),这是斯托尔(Storr)之后的第二名高中新兵,他继续最近的招募势头,因为红色风暴签署了前25次转会,安德烈·库尔贝洛(Andre Curbelo)(伊利诺伊州)和戴维·琼斯(David Jones) (Depaul)。约翰尼还牢固地参加了四星级皇后队的前锋布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)的国王和四星级卫队西拉斯·迪马里(Silas Demary Jr.消息人士称,加德纳(Gardner)和威廉姆斯(Williams)建立了友谊,加德纳(Gardner)试图让他待在家里。

  “非常好的球员,”我教练熟悉加德纳的一个分区说。 “好身材。出色的篮板手。当然是一个高级的大。”

  另一个人说:“人才水平,技能水平很高。他是一个很好的球员。他有很多进攻比赛。圣约翰的人才正合法地获得了前50名的才华。”