巴拉克·奥巴马(Barack Obama)收购了NBA的篮球非洲联赛的股份

巴Lá克·奥巴马(Barack Obama)收购了NBADe篮球非洲联赛的Gǔ份
  NBA周二表示,美国前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)通过基金会获得了NBA非洲业务篮球非洲联盟的股份。

  奥Bā马将在NBA Africa拥有少数股权,这是一Gè新的实体,今年成立了整Gè联盟在非洲大陆上的业Wù。

  NBA表示,奥Bā马将利用任何利润为奥巴马基金会在非洲De青年和领导力计划提供资金。

  自2019Nián以来,奥巴马一直与NBA的非洲业务联系起来,尽管Zhí到周二他的参与才能达到什么。

  NBA Africa和World Body Fiba合并为在非洲建立了第一个职业Lán球Lián赛。篮Qiú非Zhōu联盟在五月份被冠状病毒大流行推迟Liǎo一年后,于5月举行了就职赛季。它以来自12个非洲国家的顶级Tuán队为特色。