高尔夫和商业似乎在巴克莱苏格兰公开赛等锦标赛中以专业和谐的方式融合在一起。

高尔夫和商业似乎在巴克莱苏格兰公开赛等锦标赛中以专业和谐的方式融合在一起。
  洛蒙德湖//高尔夫和商业似乎在巴克莱苏格兰公开赛等锦标赛中以专业和谐相处。在这个浓密事件的绳索之外,仍然存在着独特的活动。

昨天早晨,当球员们开始沿着洛蒙德湖的边缘放松自己的开幕式时,监督这项运动的发展的一些人物正忙于宣布新的目标。

  欧洲巡回演唱会首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)与亚洲巡回演唱会执行董事长Kyi Hla Han一起宣布,宣布其组织之间的现有联系加强。

当人们想到高尔夫时,欧洲一词有些误导。古老的欧洲功绩秩序已被重新命名为迪拜。它将在11月以迪拜世界锦标赛的成绩在中东结束,这项比赛是这项运动中最富有的奖项,其闷热的奖金基金为1000万美元(3.68亿迪拉姆)。

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)是卫冕苏格兰公开赛冠军。他似乎以一些荣誉捍卫自己的头衔。昨天在70杆的首轮比赛中拍摄了首轮比赛之后,他说参加迪拜的比赛是他的想法。毫不奇怪,超过150万美元的迪拜世界锦标赛冠军。

麦克道威尔说:“在赛季结束时,我有一只注意力。” “今年没有什么特别的,但是我的比赛并不遥远。我只需要继续插头,所以我参加了迪拜锦标赛。

  “所有的球员都喜欢迪拜。我们喜欢去那里,因为这是一个令人兴奋的城市。我们总是得到很好的照顾,这些都是一些很棒的活动。”

正如他们所说,高尔夫是一项金钱运动,它似乎并没有遭受信用紧迫的亏损星期。

欧洲高尔夫已经涵盖了印度尼西亚,新加坡和香港等目的地,它们都在亚洲,并与欧洲巡回赛结合了主办活动。高尔夫的卖点仍然存在。

  竞争对手有责任遵守礼节,但更多地娱乐。在经济困难的时期,高尔夫的娱乐并不便宜。

值得注意的是,苏格兰公开赛的每日票价为30英镑,如果您想和成员坐在一起,并有400英镑的成员和各种各样的美丽的人。

@email:dkane@thenational.ae