亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的阴影是埃里克(Erik

亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的阴影是埃里克(Erik
  一项出色的记录,尽管在一个弱联盟中比英格兰的联盟较弱。他的球员在球场上的表现和脱颖而出而闻名。对细节和广泛的思想的勤奋关注。有时面临媒体的粗暴方式。

  所有这些素质可能在1980年代中期被邀请离开苏格兰英超联赛时,可能描述了亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson),他的等级制度震惊了阿伯丁(Aberdeen)的经理,以接管曼联。

  所有这些特征都是Ajax的总教练Erik Ten Mage的组成,他准备正式接受曼联在6月加入他们的邀请。十个人肯定是足够明智的,可以知道与弗格森缠身的每个管理曼联的人的比较。他可能应该学会和他们一起生活。

  到目前为止,在他令人印象深刻的职业生涯中,这位52岁的年轻人主要被比作荷兰教练的宏伟人士。荷兰比赛的长期观察员说,他对明确的原则和狂热的笔记的忠诚度,有着他的前任经理路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)的阴影。在他精明的人管理中,也有备受尊敬的古斯·希德克(Guus Hiddink)风格的备受尊敬的特征。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)笑着说:“一个令人难以置信的人和人类,”他在荷兰人以前唯一的祖国工作中认识了十个人,而十名伙伴则在拜仁慕尼黑的第二支球队和老年人瓜迪奥拉(Guardiola)执教。 “为了他的品质,只要看一下过去几年的阿贾克斯球队即可。”

  正是这项工作最使老特拉福德的决策者说服了十个伙伴具有授权和想象力,可以使曼联迈向他们通过弗格森(Ferguson)长期任期所维持的标准的巨大任务,该任期于2013年结束。

  至少在荷兰足球比赛中,他们很可能会雇用一个久经考验的赢家。阿贾克斯(Ajax)在剩下五场比赛的埃雷迪维西(Eredivisie)顶部排名四分,很快就应该占据第三个联赛冠军,这是十个哈格的四个赛季。如果他们在周日的杯赛决赛中击败PSV Eindhoven,他将参加他的第三个国内双打。

  2017年底,当十个巫婆从乌得勒支(Utrecht)吸引到阿贾克斯(Ajax)时,他们的标准突然下降了。在彼得·博斯(Peter Bosz)的领导下,他们在那年进入了欧罗巴联赛决赛(输给曼联),但在马塞尔·凯泽(Marcel Keizer)的领导下,随后的竞选开始了。

  阿贾克斯(Ajax)选择了一个相对局外人来开展救援。

  十个人似乎是一个局外人,因为他与阿贾克斯没有过去的联系,尽管他在荷兰的顶级部门享受了扎实的职业生涯,但从未代表荷兰国家队。对于阿姆斯特达玛人来说,他的口音听起来也很省。他来自荷兰东部。

  在FC Twente的三个咒语中,他踢了大部分足球,是一个中央后卫,有时甚至是中场球员,他们从小就被确定为招待教练 – 认真,细致并且没有挑战他自己的教练的想法。从32岁的比赛中退休后,他直接进入了Twente的初级管理职位,在那里升任助理教练,然后在PSV上。

  他对细节的关注变得著名。这个故事说,在他担任主教练的工作中,在前进老鹰队的工作中,他有一个额外的窗户,他的办公室又好了,最好看到和看到。他的良好订单的眼睛使他坚持认为,更衣室中的一个套件篮被三个替换为三个,以便用颜色(或者要么远处的套件)整理出肮脏的球衣。

  Topshot -Ajax?dutch后卫Matthijs de Ligt(C),Ajax?dutch中场球员Frenkie de Jong(2NDR)和队友在UEFA冠军联赛八强季度四分之一决赛中击败尤文图斯(Juventus在都灵。 /法新社 / Marco BertorelloMatthijs de Ligt,Center和Frenkie de Jong第二右边是两名球员Erik Ten Hag在Ajax的发展,在他们分别搬到尤文图斯和巴塞罗那之前。

  当他加入阿贾克斯(Ajax)时,玩家发现自己的方案很强硬,但他的想法清晰,他们得知他的赞美必须得到赢得。 “当您称赞一些他们认为他们已经做到的人时,我会尽力避免这种情况,”十名词告诉Voetbal International。

  区分了超过十名巫婆的人的名单。 Matthijs de Ligt在他的Ajax上引起了尤文图斯的注意,Hakim Ziyech Chelsea的兴趣。他是搜寻现为巴塞罗那的弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)的最佳中场角色的主要盟友。塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller)在乌得勒支(Utrecht)打了十岁以下的伙伴,他很高兴在哈勒在西汉姆联(West Ham United)的不愉快的咒语之后,在阿贾克斯(Ajax)重新加入他。哈勒迅速在本赛季的冠军联赛小组阶段创下了进球记录。

  三个赛季前,十个伙伴几乎使阿贾克斯(Ajax)进入了1990年代中期以来的第一个欧洲杯决赛。他的大胆球队已经淘汰了皇家马德里和尤文图斯,他在一分钟内就淘汰了毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur),这是一个戏剧性的半决赛。

  那是最终认为波切蒂诺是足球最令人垂涎??的主教练的比赛。还指出,不幸的失败经理在有限资源的年轻方面尽可能地接近了一项非凡的壮举。