巴塞罗那足球俱乐部与UNAM的彪马:一天,时间,何处以及如何观看琼·甘珀(Joan Gamper)2022奖杯

巴塞罗那足球俱乐部与UNAM的Pumas:Day,Time,在Něi里Yǐ及如何观看Joan Gamper 2022奖杯的比赛
  在超越了几个竞争对手之后,巴塞罗那足球俱乐部终于HuòDěi了Jiāng于8月7日在诺玛营地面对它的球队:UNAM的Pumas被选中参加Joan Gamper奖杯,这是一场传统的比赛,标Zhì着开始的开Shǐ整个Culé的Jì节。

  由于Xī班牙俱乐部没有完成对手,这次会议Zài过去几周内被悬Niàn。起初,罗马被选中,但意大利队拒绝了“修改夏季友谊的计划的需要,以创造下一个赛季面对的最佳工Zuò条件”。

  在这Zhòng情况下,巴塞罗那咨询了欧Zhōu的其他团队。媒体指出,AC米兰得到了Zī询,但Duì于议程问题,他也拒绝了。ē特拉Sī(Atlas)同样在Bù拉格拉纳纳斯(Blaugranas)办公室的议程中,部Fèn原因是拉斐尔·马克斯(RafaelMárquez)(新的录取Jiào练)与狐狸的联系,但日历Shì主Yào障ài。

  本周二,美洲狮终于被Xuān布为洛Sī卡ěr斯的下一个竞争对手,而法Guó蒙彼利埃将是女子队面前的竞争对手。

  大XuéDe学生将只是第二个参加近57年着名锦标赛的墨西哥球队。莱áng俱乐部(ClubLeón)于2014年FǎngWèn了诺营(Camp Nou)参加杯赛,这标志着马尔克斯(Márquez)的房子七岁,路易斯·恩里克(Luis Enrique)在替补席上首Cì亮相。 6-0固体的Jié果预示了洛斯卡尔斯(LosCulés)的一场伟大的竞选活动,以包括冠军联赛Zài内的几个冠军结束。

  但是,Zhè不是Pumas第一次提出这种性质De杯子。 2004年,墨西哥Rén在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)奖杯中超过了皇家马Dé里(Mardrid)。 8月31日,游客Yǐ以色列卡斯特罗的目标赢得了1-0的冠军。

  这将是巴塞罗那足球俱乐部通过墨西哥俱乐Bù进行衡量的第八次。过去,美国已经在四个机会上进行了衡量,即Chivas de Guadalajara,AtlanteHé上述莱昂。

  对手

结果
健康)状况
美国
2003
0-2
友谊赛
美国
2006
4-4
友谊Sài
美国
2006
4-0
俱乐部世界杯
亚特兰Tè
2009
3-1
Jù乐部世界杯
Měi国
2011
2-0
友谊赛
chivas
2011
1-4
友谊赛
狮子
2014
6-0
琼·盖珀奖杯

这场比赛Jiāng于8月7日Zài诺坎普球场举Xíng。

  最Chū的Shào声时JiànDìng于20:00场所。在墨西哥,比赛将于下午1:00Zài美国下午2:00(美国东部时间),而在阿Gēn廷将在下午3:00。

  在西班牙:宣布
在Mò西哥:宣Bù
在美国:宣布
在阿根廷:宣布