顶级枪与比利时人享受战斗

顶级枪与比利时人享受战斗
  Doha //提供155万美元(568万迪拉姆)的奖金,向球员提供了在本周的索尼爱立信WTA巡回赛上不败的球员,世界上顶级的女网球运动员可能会因为想保持这一结束 – 季节会议一家封闭的商店。

  但是前八名表示,他们将享受明年留在这个精选小组的挑战,尤其是Kim Clijsters和Justine Henin在2010年返回整个赛季。

几年前,“比利时姐妹”是威廉姆斯姐妹的认真竞争对手。和前1号世界,受到欢迎的回归者。

上个月重复她2005年的美国公开赛胜利的途中,出色的Clijsters文艺复兴时期的复兴使她在纽约获得了Serena和Venus Williams的头皮。海宁(Henin)在去年中旬宣布出人意料的退休之前获得了七个大满贯冠军,他将在一月份为澳大利亚公开赛的成员赛中第二次来。

  塞雷娜(Serena)是在多哈(Doha)赢得迪哈(Doha)的最爱,尽管被种子在迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)后面,但他正在享受明年应提出的更艰巨的挑战。

她说:“我认为让金和贾斯汀回到比赛中是很棒的,尤其是对比利时网球来说。” “他们有一次累了,但是他们回来了。对他们有好处。显然我想祝他们好运,但我也想做得很好。”

  考虑到她在两位比利时人手中遭受的失望,塞雷娜(Serena)是仁慈的评论。

当美国人处于最高水平时,由于海宁在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的粘土上的至高无上,她被限制在法国公开赛中。

此外,美国人可能会第四次赢得美国公开赛,但对于克莱斯特斯(Clijsters)的意外重新出现,今年是一支冲洗草地部队。

  维纳斯(Venus)昨晚在与俄罗斯的埃琳娜·迪内维娃(Elena Dementieva)的三场循环比赛中为自己的巡回赛锦标赛辩护,他也很高兴看到她的两个最大的竞争对手返回。她说:“我完全欢迎他们的回归。如果这让他们很高兴打网球,那对他们和比赛都很好。”

Dementieva的野心雄心勃勃,以难以捉摸的大满贯头衔结束漫长的职业生涯将受到比利时威胁的重新建立的损害。竞争水平。这给我们所有人带来了额外的动力,并使人群非常有趣。

  “对我来说,这并不令人惊讶,因为我认为与金和贾斯汀一起,他们决定退休时还很年轻。

“我认为贾斯汀是一个对比赛充满热情的人。我敢肯定她错过了比赛。所以我不知道她那一刻是什么理由,但是我敢肯定她是绝望的回来赢得温网冠军。”

自Henin退休以来,这是她运动中无可争议的领导女士以来,已经有一系列令人信服的世界。

  其中之一是塞尔维亚的耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic),他说:“这很令人惊讶,不是因为他们来玩了,而是因为当您说退休时,这意味着您不想再玩了。

“然后两年后,您再次回来并想参加比赛。但是他们对这项运动非常有用。他们俩都令人难以置信。

“我记得几年前与他们打球。我还很年轻,但是我对他们俩都有一些非常激动人心的比赛。”

  @email:wjohnson@thenational.ae