新西兰的de Grandhomme退出国际大狂欢发薪日

新西兰的de Grandhomme退出国际大狂欢发薪日
  这位36岁的年轻人在周日的BBL选秀中选择了阿德莱德前锋的“黄金”选秀权,这与他与新西兰板球(NZC)的中央合同发生了冲突,该合同于明年7月持续到明年7月。

  NZC在周三的一份声明中说,德格兰德姆已决定从国际比赛中退休,并已从合同中获释。

  黑帽同胞也在本月初从他的中央合同中获释,以使他能够专注于在世界各地激增的有利可图的T20联赛。

  出生于津巴布韦的德格兰霍姆(De Grandhomme)在过去十年中为他的收养国家进行了29次测试,45个一日的T20和41 T20,他说,他发现最近几周的国际板球越来越艰难。

  他在NZC声明中说:“我也有一个不断增长的家庭,并试图了解板球后的未来。”

  “自2012年首次亮相以来,我很幸运地有机会为黑帽子效力,我为自己的国际职业生涯感到自豪,但我觉得这是合适的时机。”

  De Grandhomme的得分平均得分为1,432,平均为38.70,并在测试比赛中获得了49个小门,他是新西兰球队的一部分,该队去年赢得了首届世界测试冠军。

  新西兰教练加里·斯特德(Gary Stead)表示:“科林一直是黑帽子的巨大影响力,并为球队的一些最大成就做出了贡献。”

  “虽然看到他走了很遗憾 – 我们感谢他正处于他职业生涯的阶段,他希望朝着不同的方向前进,我们尊重这一点。”

  全球板球联盟(FICA)的负责人上周警告说,从国际比赛到T20联赛的人才流失比以往任何时候都更加关注。