Hady Habib:黎巴嫩学院网球明星拥抱艰苦的攀登职业排名

Hady Habib:黎巴嫩大学网球明星拥抱艰苦的攀登职业排名
  十多年来,突尼斯的Malek Jaziri和埃及穆罕默德·萨夫瓦特(Mohamed Safwat)一直是男子网球巡回赛中的主要阿拉伯球员,但是该地区已经出现了一位新的主角,希望进入这项运动的顶端。

  黎巴嫩的哈迪·哈比卜(Hady Habib)在5月从德克萨斯A&M大学毕业后,才在认真的中期开始他的职业生涯。在作为“ Aggie”的最后几个月中,Habib是美国排名第一的大学网球运动员,这是在职业生涯的一章中关闭大门的合适方式,然后才在职业选职业选手中开始新的。

  自毕业以来,这位23岁的哈比卜(Habib)赢得了四个ITF冠军,其中包括在Sharm El Sheikh举行的25,000美元的锦标赛中,在那里他在最后的前30名球员Lukas Rosol中击败了他,后者赢得了Rafael Nadal,他击败了Rafael Nadal。 2012年在温网。

  “这给了您令人难以置信的信念,”哈比卜上周日获得奖杯后告诉国民。 “实际上,几年前,我看着他对阵Rafa并在电视上击败了他,这真是很高兴。获胜是巨大的。

  “他的水平显然现在不在他的巅峰时期。但是,他仍然知道如何比赛,并且有经验,所以这对我来说绝对是一个巨大的胜利,给我一年的余下时间都充满信心。”

  哈比卜(Habib)出生于德克萨斯州的休斯敦,然后与家人六岁时搬到黎巴嫩。在游泳和篮球比赛中涉足九点后,他在贝鲁特的Mtayleb乡村俱乐部介绍了网球。

  哈比卜说:“我刚刚开始打网球,我真的很快就擅长了。” “我真的很喜欢玩,所以我开了镜头,我一直在玩,这最终变成了对这项运动的真爱。

  “我的父母实际上告诉我,‘这是你想做的吗?网球是你的事吗?’我当时想,“是的,我想做的那100%’这就是为什么我们决定搬出黎巴嫩的原因。”

  在黎巴嫩工作了八年后,哈比卜回到美国,在加利福尼亚进行了首次培训,然后前往佛罗里达州布雷登顿的尼克·博莱蒂里(Nick Bollettieri)的IMG学院。

  作为一个16岁的年轻人,他在世界青少年排名中的排名高达77岁,这帮助他吸引了大学招聘人员的注意。他最终在自己的家乡获得了奖学金,并在攻读体育管理学位的同时,开始了在德克萨斯A&M的大学网球生涯。

  在2018年,哈比卜觉得自己准备好迈向专业人士并离开大学,但一年后才能返回,热衷于完成他开始的工作。

  他说:“老实说,我独自旅行,我有点烧毁了。我觉得我需要更多的指导和更多的时间来发展我的游戏。我也想获得学位,因为这也是我的目标之一,即获得学士学位。”

  过去,选择上大学而不是直接脱离高中的职业被认为是不必要的绕道,甚至是网球职业生涯的过早结束。但是如今,越来越多的球员走了大学的网球路线,并在专业巡回赛上取得了巨大的成功,最近的UVA毕业生丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)上个月进入了澳大利亚公开赛决赛。

  哈比卜说:“大学网球水平现在真的很好,您会看到很多巡回赛的人打过大学网球,例如(英国世界第13号)卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),”哈比卜说。 RinderKnech,他在我的团队中,现在他的状况很好。因此,这只是表明水平正在越来越好。”

  去年3月,到达ITA大学网球排名的峰会是一个不错的奖金,在Habib毕业之前,Habib长大后欣赏了Roger Federer和Nadal,最近又成为Dominic Thiem爆炸性游戏的忠实拥护者。

  “我是NCAA全美最好的球员。我真的很荣幸,因为这是我们在德克萨斯A&M计划中第一次排名第一,所以对我和A&M来说很特别。”他说。

  “打大学网球,您正在为一个团队打球,显然有更大的压力。我必须在史蒂夫·丹顿(Steve Denton)的眼中踢球,他也是前20名球员,他为我提供了很多帮助。另外,与人群和巨大的压力一起比赛,我觉得这有助于我处理不同的情况,在法庭上更好地处理逆境,并自己解决问题。”

  Habib现在的生活,在ITF巡回演出中,与他在A&M的时间相去甚远,他在那里拥有队友,教练,生理学以及他需要的其他一切。

  “这是不同的;在大学里,您可以从物理学,培训师和教练那里获得所有资源。每次您玩耍时,都会有很多人观看,所以在大学里玩更令人兴奋。”他说。

  哈迪·哈比卜(Hady Habib)在黎巴嫩支持者面前庆祝他在阿拉伯精英锦标赛中的胜利。照片:Hady Habib提供的哈迪·哈比卜(Hady Habib)在黎巴嫩支持者面前庆祝他在阿拉伯精英锦标赛中的胜利。照片:Hady Habib提供的

  “但是我也喜欢巡回演出。这很有趣,我什至喜欢它的挣扎。我一直在努力。一开始,独自旅行并不容易,但是我已经习惯了。我一直在制定一个例行程序,并跟踪自己的进步,我觉得这是有回报的。”

  哈比卜(Habib)处于打破前500名的边缘,他知道独自旅行并穿越ITF赛道是必不可少的垫脚石,他愿意尽一切努力实现自己的目标。他似乎也有一个很好的公式来保持精神上的新鲜感,并应对他职业生涯阶段所面临的挑战。

  “您必须自己纪律处分,照顾好自己,做所有正确的事情,例如恢复并在比赛之间恢复良好。与家人保持联系,以免精神疲惫。”他说。

  “连续几周在同一地点玩相同的事件并不容易。但是ITF是扮演挑战者然后最终ATP的一步。每个玩家都必须经历与我经历的相同事情,这就是事实。”

  尽管他在过去几个月中已经获得了四个ITF冠军,但哈比卜最喜欢的时刻是在巡回赛的外面,当时他在去年12月在科威特的阿拉伯精英锦标赛中被加冕为冠军。

  该地区最好的阿拉伯网球运动员被邀请参加位于科威特Rafa Nadal学院举办的比赛。哈比卜在平局中爆炸,并在浮力人群面前击败了前世界第42号贾齐里,以强调的方式宣布自己进入舞台。他获得了突尼斯明星Ons Jabeur的奖杯,后者是有史以来第一位在世界排名前十名的阿拉伯球员。

  他说:“那一周对我来说真的很特别。” “这是我最喜欢的几周之一。我参加的比赛之一,就像举办比赛的方式,氛围,场地,拉法·纳达尔学院一样。

  “尤其是为黎巴嫩效力,最近经历了一些艰难的时期,能够获得该国的胜利,并为人民带来一些积极的氛围,并且一次好消息,这真的很特别。

  “有很多黎巴嫩球迷出来看着我并在支持之后,他们都想祝贺我,并告诉我他们为我感到骄傲。对我来说,这是一个非常特别的时刻。”

  哈比卜说,他“很荣幸”获得贾比尔的奖杯,并受到她在WTA巡回赛中的成就的启发。

  他补充说:“我认为我肯定可以从中汲取很多动力。尤其是,无论她成长的任何条件或任何她所成长的一切,她都设法克服了它们。我不知道她在突尼斯得到了多少帮助,而只是她排名前十的事实 – 这只是巨大而鼓舞人心的。”

  哈比卜很清楚阿拉伯球员必须在巡回演出中奋斗的斗争,他从他最近在开罗遇到的埃及老将萨夫瓦特(包括埃及老将萨夫瓦特)中汲取了动力。

  他说:“我一次击中了Safwat,他给了我一些宝贵的建议。他真是个好人。他也是仰望的另一个灵感,他的奉献精神,尤其是在最近的问题上,由于埃及的签证情况无法旅行。他保持积极的态度,他只是一直在努力工作,这对我来说是激励的。”

  哈比卜本赛季的主要目标是使他的排名足够高,以定期进入挑战者赛事的主要吸引力。他已要求为本月迪拜税收免费网球锦标赛的通配符,他希望在那里首次亮相ATP锦标赛。

  无论他是否被邀请参加该地区的更大锦标赛,哈比卜都愿意缴纳会费。

  他说:“无论需要什么,我都走上了正确的道路。我只需要继续专注于我的网球和我的日常进步以及我可以控制的东西。我认为其他一切最终都会到来。”