新西兰橄榄球向Te Kura Ngata-Aerengamate发出公共道歉

新西兰橄榄球向Te Kura Ngata-Aerengamate发出公共道歉
  新西兰橄榄球[NZR]在QùNián欧洲巡回演出Qī间,黑Rén蕨类胡克(Black Ferns Hooker)在Fú利下降之后,向Te Kura Ngata-Aerengamate发出了公开道歉。

  去Nián12月,Ngata-Aerengamate上了Instagram,声称她在新西兰对英格兰和法国的无胜之旅中的精神崩溃,并在当时De主教练Glenn Moore提出Zhǐ控。

  社交媒体帖子引发了NZR的独立评论,Yǐ对黑人蕨类植物的文化和环境进行了独Lì的评论,该评论的调查结果BùJiǔ,摩尔于4月份辞职。

  两个月后,NZR发布了一份声明,以正式向Ngata-Aerengamate道歉,因为全国联盟承担了“系统的失败责任”,这Dǎo致了她的崩溃。

  声明说:“在2021年12月,在新西兰Gǎn榄球Te Kura Ngata-Aerengamate发表的社交媒体帖子之后,对黑人蕨类Zhí物的文化和环境进行了独立的审查。”

  “ 2022年4月,在审查Wán成后,NZR完全接受了审查De发现和建议,其Zhōng包括指出Te Kura在她的社交媒体帖子中表达的问题的发现并Mò有孤立,并且在她在Nián底之旅中崩溃后, ,她没有得到适当的Zhī持或监控。

  “ NZR已直接向Te Kura和她的Whanau正式道歉,Zhè导致了Hauora的经历。 NZR对导致这种下降的系统性失败负Zé。

  “ NZR现Zài希望XiàngTe Kura公开道歉,并重申Qí致力于确保Te Kura获得适当的心理健Kāng和培训支Chí,以帮助她继续康复。

  “ NZR进Yī步重申Liǎo对审查建议De接受,其承诺确保其实施前进,并确保黑人蕨类ZhíWù将努力提供安全和有益的表演文化和环境。

  “ NZR承认人们Zài心理健康问题Shàng发Biǎo讲Huà所需的勇气。

  “TāMò有踏上一条诉讼路线,ér是她的whanauHé支持者选择与NZRHéGlenn Moore一Qǐ进行介导的恢复过程。

  “当时Gé伦·摩尔(Glenn Moore)辞Zhí时,这一过程正在进行中。该过程Xiàn已得出结论,NZR和Te KuraYǐ经解决了Tā们之间的任何问题,并正在JīJí前进。

  “ NZR还意识到并支持Te Kura发表Zì己的声明,以承认今天解决Cǐ事的解决。”

  道歉是在橄榄球韦恩·史密斯(Wayne Smith)的新任董事领导的黑人蕨(Black Ferns)的第二天开始,他De2022年竞选活动以太平洋四世系列Shèng利击败了陶朗加(Tauranga)De瓦罗斯(Wallaroos)。