业余戏剧为亚洲奠定了基础

业余戏剧为亚洲奠定了基础
  韩国钟在圣安德鲁斯(St Andrews)的银牌表明,他可以准备在不久的将来为亚洲球员的重大荣耀带来挑战。

Ye Yang在去年的美国PGA锦标赛的最后一天大战中对Tiger Woods的宏伟征服是促使许多年轻的韩国男子试图跟随他的脚步的催化剂。

它还给亚洲留下了一个标记,即当前有相当数量的女专业人士享受的重大胜利很快就会在男子巡回演出中取得成功。

  金在在苏格兰的一个富有成效的月份中的表演表明他将成为亚洲起义的先锋队。他成为世界那部分赢得125年历史的业余冠军的第一位球员,他通过添加同样令人垂涎的银牌获得了迅速的双打,传统上是英国公开赛中的主要业余爱好者。

就像1998年的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和两年前克里斯·伍德(Chris Wood)在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)分别获得第四和第五名,钟在圣安德鲁斯(St Andrews)的展览中认真对待银和金牌,最终在南非的路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen)的坎特(Canter)赢得了冠军。

  站在中途的六个阶段,在20岁的奥斯塔伊森(Oosthuizen)后面的一个紧密的追逐背包中站在20岁的钟(Jeong),看上去就像他周围的任何经验丰富的专业人士一样舒适,因为他在72个测试孔中都非常满意,并且对他的第14位非常满意。

那284-Stontoke的总计本来可以为总部位于墨尔本的韩国人赢得60,000英镑(DH338,000迪拉姆),以使他在成功的职业生涯的早期阶段将他延续。

  但是,他明智地决定保持无薪排名,直到他接受了向美国大师的年度邀请,该大师向业余冠军提供的邀请使他无法收取该奖金。

他有很多要带走的。他坚持认为,他永远不会忘记他在最后一个洞中庆祝的鹰二号 – 巧合的是,罗斯在伯克代尔(Birkdale)做了同样的事情,而英国人的井芯片在他的记忆和支持者中仍然很敏锐。

  钟轮胎也不会告诉那些回到家的人杨和KJ Choi,这是他国家最多产的冠军冠军,在圣安德鲁斯的四天里落后于他。

他将像意大利人Matteo Manassero一样,成为职业选手的受欢迎程度,他去年在Formby和Turnberry上录制了同样的业余双打,并在奥古斯塔国家(Augusta National)进行了“ Dream”首次亮相后进行了过渡。

  他还承诺将成为亚洲对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的回答,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)于2007年在卡诺斯蒂(Carnoustie)获得银牌,此后已成为自十年前西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以来最令人兴奋的业余爱好者。

在圣安德鲁斯(St Andrews)领先的13名球员中,只有三名是美国人,而肖恩·奥海尔(Sean O’Hair),尼克·沃特尼(Nick Watney)和杰夫·奥弗顿(Jeff Overton)的三人几乎不能被描述为PGA巡回赛中的家喻户晓的名字。

  上周,美国人在过去15年中赢得11个美国冠军的活动中的表现不佳,这是美国队长科里·帕文(Corey Pavin 。

帕文(Pavin)在今天从卡诺斯蒂(Carnoustie)开始的英国高级公开赛(Pavin)扮演,他期望圣安德鲁斯(St Andrews)有更令人鼓舞的表格指南,尤其是来自世界前两名的老虎伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他们俩都落后于一群欧洲球员,他们落后可能在凯尔特庄园反对。

  米克尔森(Mickelson)是对阵科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)的欧洲队的一定首发球员,自4月份第三次赢得大师赛以来,世界第二号一直是排位赛排名榜首,但伍兹只是持续到八个自动选择中的第七次自动选择。 – 人阵容。

如果帕文(Pavin),马特·库查(Matt Kuchar)和里奇·巴恩斯(Ricky Barnes)等球员在接下来的几周内超越了世界第1,这将是帕文(Pavin)的噩梦。即使在过去的八个月中,帕文也有义务给予他一项,即使在赛道上的证据实力上,这将是不当的奖励。

  蒙哥马利人的问题是大多数队长都喜欢的那种问题 – 当他分发三张通配符时,有钱的人可能会感到尴尬,因此,今年大西洋两岸的欧洲球员都表现出色。

欧洲大型枪支的只有Padraig Harrington和Sergio Garcia尚未显示出在Ryder Cup设置中扩大存在的形式。

  对于蒙哥马利来说,这将有点担心,他宣布他的助手将由托马斯·比约恩(Thomas Bjorn),达伦·克拉克(Darren Clarke)和保罗·麦金利(Paul McGinley)撰写。

然而,欧洲队长因格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)作为麦克罗伊(McIlroy)在其祖国北爱尔兰的世界一流竞争对手而获得的弥补。

他们像欧洲的主要男人李·韦斯特伍德(Lee Westwood)一样,周日在圣安德鲁斯(St Andrews)上获得亚军,他的英国同胞玫瑰(Rose and Ian Poulter)都喜欢今年在自己的后院击败美国人。他们都在品尝十月共同做同一行动的前景。

  wjohnson@thenational.ae