新西兰决定放弃有关安全问题的限量性系列的决定引发了巴基斯坦的愤怒。

新西兰决定放弃有关安全问题的限量性系列的决定引发了巴基斯坦的愤怒。
  一名警察在2021年9月17日在拉瓦尔品第的拉瓦尔品第板球体育场的空荡荡的架子上守卫。

一名警察在2021年9月17日在拉瓦尔品第的拉瓦尔品第板球体育场的空荡荡的架子上守卫。
(法新社)

巴基斯坦板球董事会主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)对新西兰决定放弃限量性系列的安全问题表示沮丧,就像第一天的国际国际公司将在拉瓦尔品第(Rawalpindi)开始一样。

  “通过对安全威胁采取单方面的方法走出巡回演出非常令人沮丧。尤其是当没有分享时!”拉贾(Raja)在周一被任命为新的PCB主席的推文。

  前巴基斯坦队长拉贾(Raja)表示,此事将被带给国际板球委员会。

  “新西兰生活在哪个世界上?

  巴基斯坦说制定了万无一失的安全安排

  巴基斯坦和新西兰是全球排名最高的ODI球队,将在拉瓦尔品第(Rawalpindi)踢三天的国际比赛,随后在拉合尔举行了五场Twenty20比赛。

  游客决定放弃该系列的决定是在“新西兰政府对巴基斯坦的威胁水平上的升级”之后。

  新西兰板球说,正在为团队安排离开该国。

  安全问题使巴基斯坦主持了神秘感。

  巴基斯坦板球委员会说,与巴基斯坦政府一起,他们“为所有来访的球队做出了万无一失的安全安排。我们向新西兰板球做出了同样的保证。”

  大规模挫折

  猕猴桃以前在2002年在卡拉奇(Karachi)的团队酒店外发生炸弹爆炸炸弹杀死了几名法国海军工作人员和巴基斯坦人之后,于2002年剪下了巴基斯坦。

  第二年,新西兰返回巴基斯坦,但此后再也没有回到那里。

  周五的举动是对巴基斯坦的巨大挫折,巴基斯坦一直在试图在2009年在斯里兰卡方面的恐怖袭击之后暂停外国人的巡回演出。

  巴基斯坦队长“非常失望”

  英格兰和威尔士板球委员会表示,将在接下来的48小时内决定是否要退出下个月的巡回演出。

  现任巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)发推文说:“对该系列的突然推迟感到非常失望,这可能会给数百万巴基斯坦板球球迷带来微笑。”

  “我完全相信我们安全机构的能力和信誉。它们是我们的骄傲,永远都是!”

  “新西兰刚刚杀死了巴基斯坦板球”

  前快速投球手Shoaib Akhtar说,“新西兰刚刚杀死了巴基斯坦板球”,指出该国近年来已经安全接待了南非,孟加拉国,西印度群岛,斯里兰卡和津巴布韦。

  他在社交媒体上写道:“我们将从这方面崛起。不久……不是我们第一次被撞墙。不必要的,没有违反黑帽的决定。”

  Shoaib还在去年年底引用了巴基斯坦的新西兰巡回演出,“在最坏的情况下,无论新西兰当局在这次旅行中的原油待遇如何。”

  西印度群岛“萨米”在巴基斯坦总是感到安全

  穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)于2020年从国际板球比赛中退休,但暗示了可能的回报,他建议新西兰的撤军是“(那个行为),将来会肯定会咬你”。

  西印度群岛两次获得T20世界杯冠军队长达伦·萨米(Darren Sammy)也对该系列的突然取消表示失望。

  萨米说:“在过去的六年中,比赛和访问巴基斯坦一直是最愉快的经历之一。我一直感到安全。”萨米说。