一级方程式:为什么巴林举办背对背比赛?

一级方程式:为什么巴林举办背对背比赛?
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周日充满事件的巴林大奖赛中胜出,在他的2020年帽子上增加了另一只羽毛。

  梅赛德斯车手在本赛季的第11场胜利中巡回赛,并在巴林取得了第95次胜利,尽管比赛完全被哈斯司机罗曼·格罗斯吉恩(Romain Grosjean)的恐怖撞车所掩盖。这位法国人需要医院治疗烧伤后,他的车撞到障碍物后在火焰中爆炸。

  值得庆幸的是,格罗斯吉(Grosjean)在坠机事故中幸存下来,但被排除在下一场比赛之外 – 本周末萨基尔大奖赛(Sakhir Grand Prix)再次在巴林。

  格罗斯让(Grosjean)被前F1冠军艾默生·菲蒂帕尔迪(Emerson Fittipaldi)的孙子Pietro Fittipaldi取代了巴林的第二场比赛,该比赛将在同一地点使用较短的外循环。

  那么,为什么巴林举办连续比赛呢?鉴于F1日历中冠状病毒强化的变化,本赛季被误解为有限的场所。本赛季的开幕式两场比赛在奥地利举行,而英国的Silverstone进行了背靠背比赛。

  意大利还在9月连续的周末举办了比赛。

  巴林是12月13日在大结局之前的2020 F1赛季的倒数第二站。

  尽管汉密尔顿已经获得了F1冠军,但他将在Covid-19的阳性后,本周末在巴林的行动中失踪。