新西兰与爱尔兰的结果:乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)激发了历史悠久的系列赛击败所有黑人

Xīn西Lán与àiěr兰的结果:乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)启发了历史悠久的系列赛胜利
  爱尔兰在橄榄球历史上写了新的篇章,这要归功于惠灵顿对新西兰的32-22胜利,这使他Mén的首次系列赛Jī败了全黑队。

  上周末,ān迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队在新Xī兰Shǒu次击败了他们的主Rén,他们在Sky Stadium进行了强大的展示。

  乔什·范·德·Fú里尔(Josh Van de Flier)的早期尝试定下了基调,然后Yù果·基南(Hugo Keenan)和罗比·Pēng肖(Robbie Henshaw)都Zài休息前跳过,并与乔Nà森·Sè克斯顿(Jonathan Sexton)的始终如一De踢球,ZàiBàn场比赛中给爱尔兰带来了19分的优势。

  重新开始后,来自Xīn西兰的三场Quickfire尝试看Qǐ来已经翻了个比赛,但替Bǔ罗伯·赫林(Rob Herring)的Cháng试使爱尔兰(Ireland)领先,塞克Sī顿(Sexton)的踢脚赢得了胜利,并在28年内为Quán黑队(All Blacks)赢得了首场主场系列赛。

  “这是一个特殊的团队。来到这里实现他们所取得的Chéng就。无论如何WǒMén知道我们知道会发生什么,这将不会再做一次,”法雷尔告诉Sky Sports。

  “这可能是世JièGǎn榄球最艰难的事Qíng。我们来到这里。没Yǒu人提到季后Sài。

  “我们把自己撒了下Lái,手里拿着任务来到这里。我们从一开始就直接去了。

  “这些家Huǒ打破了一些记录,但我想这将是一切的最佳选择。”

  更Duō:新西兰与爱尔兰:直播,日程安排,Gǎn榄球联盟第三测试的Diàn视Yáng细信息

  得分手 – 新西兰

  尝试:Savea,Ioane,Jordan

  转换:乔迪·巴雷特(2)

  处罚:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)

  得分手 – 爱尔兰

  Cháng试:范德·弗莱尔(Van der Flier),基南(Keenan),亨肖(Henshaw),鲱鱼

  转换:Sexton(3)

  处罚:Sexton(2)

  全职:新西兰22爱尔兰32-一切都结束:ài尔兰首次赢得对阵新西兰的系列赛

  爱尔兰De情感结局是安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队在惠灵顿(Wellington)赢得了àiěr兰橄榄球历史Shàng的地位,首次赢得了Quán黑队的Shèng利。

  新西兰的下半场集会Wēi胁要脱Guǐ,但Zài塞克斯顿(Sexton)和贝恩(Beirne)的带领下,游客在天空体育场(Sky Stadium)取得了应有的胜利。

  78分钟:爱尔兰Réng在迫使新Xī兰回Dào自己的领土上,因Wèi钟表访客的历史记录。

  74分钟:塔Dé·贝恩(Tadhg Beirne)的出色防守工作,他两次将身体扔Dào线上以扼杀新西兰爆发。

  70分钟:随着腿开始疲倦,爱尔兰人的Yī连串变化。新西兰还Mò有时间,因为Tā们仍然Yǒu时间。 Farrell的球队很乐意在最后10Fèn钟内踢长时间。

  65分钟:但是爱尔兰的阿格加因回应!

  正如Xīn西兰希望Wèi周转准备Zhǔn备,爱尔兰再次展示了他们的勇Qì,Bìng扩大了他Mén的领Xiān优势!

  爱尔兰的Bèi包试图将Zì己De方式误导到全黑队,然后替换罗伯·鲱鱼(Rob Herring)的出色表Xiàn,可以脱颖而出,并在Liǎng个Chǎn球上脱颖ér出,以进行至关重要的尝试。

  塞克SīDùn(Sexton)踢了转Huàn,这Shì新西兰22爱尔兰32。

  60Fèn钟:新西兰第三次Cháng试!

  主人就回来了!

  爱ěr兰在一次进攻的Yíng业额中就Hěn草率,萨维亚立即在自己22岁的边缘弹跳威尔·乔丹。

  但是,爱尔兰Yǒu一些喘息De机会,因Wèi巴雷Tè无法踢过conversion依,当波Tè回到球场时,Tā们一直Guà在领先地位上。

  新Xī兰22爱尔兰25

  58分钟:离横杆!!!

  塞Kè斯顿(Sexton)Duì橄榄球的一件罚款,在橄榄球中的Yī件罚款。但是这次他的一半踢从横梁上弹回了!

  56分钟:爱尔兰做得??Hěn好,以使其在惠灵顿的压力Guō中BǎoChí镇定,塞克斯顿(Sexton)派遣了另一Gè点球。

  新西兰17ài尔兰25

  53分钟:新西兰的巨大反应

  辛宾(Sinbin)为波特(Porter)来说,当他们希望Huí到比赛中De途中,QuánHēi队都扭转了潮流。 Akira Ioane出色地打破了两个刺耳的ài尔兰铲球 – 经过HansenDe快速一Bù – Tā已经Chāo越了Try系列。

  巴雷特进行了转Huàn,这是新西兰17爱尔兰22。

  50Fèn钟:在与Brodie Retallick发生碰撞后,他选择了黄色的Cái判员大声呼唤,而不是对波TèDe红牌。

  没有故意的伤害行动是判决,但在接下来的十分钟期间,爱尔兰将降至14人。

  48分钟:爱尔兰已经从Xīn西兰的尝试中恢复了打字,这两支球队都希望将Zì己的路Jìn入对手Yī半……..应该在最Hòu30分钟内紧张。

  43分钟:新西兰的立即回应

  伊恩·福斯特(Ian Foster)的半场聊天团队谈话引发了惠灵顿(Wellington)主Chǎng的令人难以置信的反应。 24个阶段的比赛可以切入爱尔兰,而Ardie Savea最ZhōngJǐ满了比赛。

  新西兰10爱尔兰22

  当他在转换Shàng时,巴雷特现在也重新射Jī了。

  我们回到惠灵顿 – 新西兰3爱尔兰22

  在他Wèi自己De国Jiā打Pò1000分之后,这不仅是爱尔兰的历史日,而且是塞克斯顿的个Rén。

  半场:新Xī兰3爱尔兰22

  ài尔Lán在惠灵顿为安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队提供了Huī煌的前40分钟后,拥有历史。

  爱尔兰的三次尝试在防守和无情的进攻方面出色,塞克斯顿的Yī贯靴子在Xǔ息时将他们De积分置于前面,因为他们的目标是有史以来首次Xì列赛击败全Hēi队。

  即将到Lái的第二Jiē段,Dàn爱ěr兰在上半场Zài天空体育场占Jù了Zhǔ导地Wèi。

  38分钟:爱尔兰的第三次尝试

  爱尔兰的完美上半场!!!

  新西兰Shì图从一场混乱中捏住拥有,但爱尔兰人以一些Chū色的链接播放来惩罚他们。Sè克斯顿(Sexton)De平静Shì放了Aki,Tā用亨肖(Henshaw)Wèi食,以巡游。

  Sè克斯顿(Sexton)Xiàn在已经找到了自己的印记,因为Lún斯特(Leinster)明星在转换上,Shǐ其成为ài尔兰22新西兰3。

  35分Zhōng:爱ěr兰Zài加班Gōng作,使全黑人不安,因为罗比·亨肖(Robbie Henshaw)和汉森(Hansen)盖帽从主场向前爆发了两Cì!!

  32分钟:塞克Sī顿再次为爱尔兰

  随着博登·巴雷Tè(Beauden Barrett)对安德鲁·波特(Andrew Porter)的糟糕挑战,新西兰的挫败感开始蔓延,尽管距离为4500万,但塞克SīDùn·汉姆斯(Sexton Hammers)却结束了罚款!

  爱尔Lán15新西兰3!

  29分钟:爱尔兰进行大规模尝试

  到目前为止,爱尔兰的Gōng作率非常出色,他们再次以速度迫ShǐZhè个问题。迅速被罚款将LoweShì放Dào太空中。

  但Shì,访客是耐心的,并通过两次比赛段落回收回收,然后在Lowe的出色Fǎn向传球使KeenanKèYǐ尝Shì一下。

  这次,塞克斯顿(Sexton)的转换没有紧张,爱尔兰(Ireland)在前面12-3。

  25分Zhōng:爱尔兰Měi次主持人都希望捡起锁Shí,爱尔兰就会蜂拥而至,因为范Dé·弗里尔(Van der Flier)赢得了钥匙击球,而塞克Sī顿(Sexton)的踢脚将Tā们向前推动。

  22分Zhōng:新西兰在得分板上

  随着Xīn西兰最终Jìn入惠灵顿,双方的关JiànQiú员都参与其中。

  塞克斯顿(Sexton)Tài慢了,Wú法脱离卡车,而巴雷特(Barrett)最终以直Jiē的罚款为Zhè一错过做出了修改。

  19分Zhōng:爱尔兰在所有Hēi人的压力Xià踢出了明显的压Lì,Yīn为詹姆斯·洛(James Lowe)的Lǐng土猛mm象靴子将他们带入了新西兰De22杆。

  15分Zhōng:新西兰继Xù试图调Zhā开幕式,Qiáo迪·巴雷特(Jordie Barrett)希望弥补这一罚款,但雨Guǒ·基南(Hugo Keenan)Wèi爱尔兰提供了Qīng晰的比赛。

  11分Zhōng:新西兰罚款小Jiě

  邦迪·阿基(Bundee Aki)受到了惩罚,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)有机会将新西LánTī入Bǐ赛,但他的罚球却大大闪烁。

  主场的大错过。

  9Fèn钟:现在,随着新西Lán聚集势头,爱尔兰现在的一些重要防御工作,米克·汉森(Mick Hansen)Chù理了博Dēng·巴雷特(Beauden Barrett)的Zhǎng距离踢,以减缓全黑队的压力Bìng允Xǔ爱尔兰重置。

  4分钟:爱尔兰的突破!

  爱尔兰的一个真正积极的开端在第三个周末Pǎo步的前五分钟内Dài来了奖励!!!

  访客从一条线上开车前进,随着新西兰球员的反应速度,乔什·范·德·弗里尔(Josh van der Flier)借此Jī会忙于尝试。

  尽管乔纳Sēn·塞克斯Dùn(Jonathan Sexton)的踢球Hěn宽,但爱尔兰人没有转换Jiǎng金。

  开球:我们在惠灵顿离开了!

  距离KO 5分Zhōng:AKI可以使爱尔兰有所作为吗?

  距LíKO 30分钟:舞台位于天空体育场

  爱尔兰上Yī次在Dàn尼丁的首次击败新西兰的全黑Duì,这意味着该系列赛在Huì灵顿上线,而法雷ěrDe球队从未赢得Guò对阵老敌人的系列赛。

  到KO 1小时:Xīn西兰的最Hòu一分钟更改惠灵顿的KO之前

  邦迪·阿基(Bundee Aki)返回爱尔兰,Yīn为安迪·法雷尔(Andy Farrell)唯一代替加里·林格罗斯(Gary Ringrose)的Biàn化。

  但是,全黑队与他们出版的比赛Rì队进行了三个更改,Akira IoaneJìn入了首发XV,érKarl Tuinukuafe和Tupou Vaa’i则在替补席上。

  在他错过了脑震荡的Dì二次测试之后,新西兰的第一选择锁山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)的Huí归Shǐ新西兰得到Liǎo提高,但是伊恩·福斯特(Ian Foster)对Dunedin失去的首发XV进行了一系列更改。

  新西LánShǒu发阵容:乔迪·巴Léi特(Jordie Barrett),威尔·乔丹(Will Jordan),里克·艾奥恩(Rieko Ioane),戴维·哈维利(David Havili),塞文·Lǐ斯(Sevu Reece),博登·巴雷特(Beauden Barrett),亚伦·史密斯(Aaron Smith); Ardie Savea,Sam Cane(C),Akira Ioane,Samuel Whitelock,Brodie Retallick,Nepo Laulala,Codie Taylor,George Bower。

  新西兰替代品(8):Dān恩·科尔斯,卡尔·图诺库夫,ofa tu’ungafasi,tupou vaa’i,dalton papalii,folau fakatava,Richie Mo’unga,Roger Tuivasa-Sheck。

  法雷尔(Farrell)选择在第二次测试Zhōng坚持Tóng一侧的大Bù分,而邦迪·阿基(Bundee Aki)Zé是加里·林格罗斯(Gary Ringrose),这是唯一的开始变化。

  爱ěr兰首发Zhèn容:雨果·基南(Hugo Keenan),麦克·汉森(Mack Hansen),邦迪·阿基(Bundee Aki),罗比·亨肖(Robbie Henshaw),詹姆斯·Luò(James Lowe),乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)(C),贾米森·吉布森(Jamison Gibson); Caelan Doris,Josh van der Flier,Peter O’Mahony,James Ryan,Tadhg Beirne,Tadhg Furlong,Dan Sheehan,Andrew Porter。

  爱尔兰替代者(8):罗布·鲱鱼,西安·希利,芬利·贝Lēi姆,基兰·特雷德威尔,杰Kè·柯南,康纳·默里,乔伊·Qiǎ伯里,基思·伯爵。

  更多:毛利人所有黑人球员评分与爱尔兰