卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在国家联赛决赛中赢得法国的胜利 – 图片

卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在国家联赛决赛中赢得法国的胜利 – 图片
  Didier Deschamps在法国国家联赛胜利中扮演着关键角色后,对Karim Benzema的赞誉。

  本泽马(Benzema)在以2-1击败西班牙的比赛中得分法国的均衡器,这使世界冠军奖杯赢得了冠军,而德尚(Deschamps)对他的前锋感到高兴。

  教练说:“卡里姆(Karim)是一名至关重要的球员,他已经证明了两场比赛的人才非常明显,所有人都可以看到。”

  “他在不同地区的进步,他的临床,他在积累中发挥了作用。”

  皇家马德里前锋本泽马(Benzema)已从国家队(National Team)驱逐了五年多,但在2020年欧洲杯之前被德尚(Deschamps)召回。

  他在意大利的国家联赛决赛中表现出色,在周四以3-2击败比利时的比利时,法国的两进球在周日晚上降低了比利时,并在周日晚上与米克尔·奥亚萨巴尔(Mikel Oyarzabal)在西班牙领先之后,在一个豪华的卷发中取得了平衡。在凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)从时间开始十分钟的获胜者之前。

  Deschamps补充说:“从个人的角度来看,他不再是同一个人,他已经成熟了。他已经达到了很长时间了,我很高兴他能够与法国今晚庆祝。”

  本泽马说:“我们将享受这个奖杯,然后去参加世界杯(明年)。”

  尽管法国对一个痴迷的西班牙球队承受着压力,但他们并没有恐慌,本泽马和姆巴佩的临床饰面使情况有所不同。

  Deschamps显然依靠Benzema领导法国明年在卡塔尔举行的世界杯决赛中的进攻。

  他说:“他是未来的重要球员。除了明显的才华之外,他的性格和精神力量是最高水平的关键。”莱斯·布鲁斯(Les Bleus)在今年第七次避免失败后说道。 。

  “我很长时间的工作感到非常自豪。回到这支球队并获胜让我开心,是的,”本泽马说,他自从他返回以来就为法国打进6个进球,只有安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann 。

  “这个标题使我对这支球队的未来有了更多的野心。因为这支球队具有巨大的潜力。”

  法国在下个月在国内或芬兰对阵哈萨克斯坦的比赛需要一场胜利,才能获得世界杯决赛的资格。