新秀万亿讲话,罗纳尔多仍然是世界上最优雅的

新秀万亿讲话,LuóNà尔多仍然是世界上Zuì优Yǎ的
  罗纳ěr多(Ronaldo)经历了他职业生涯中最艰难的时期,当时他必须参加最后5/7ChǎngBǐ赛。即使他ZàiQiú队中,“红魔”YěShòu到了失败。

  到目前为止,罗纳尔Duō还没有任何目标或助攻。很难意识到,这是MU上个赛季排名第一的前Fēng。

  尽管惨Liè的衰落和主要石头的损失。但是,最近,一个Duì友

  “找不到Rèn何描述克里斯蒂亚诺的单词,他是世界上最HǎoDe球员。Jìn管我不久前才加入团Duì,但我从他NèiLǐ学到了很多东西。克里斯蒂Yà诺(Cristiano)说Huà非常聪明,我从他那里学到了许多Xīn事物。我Xiàng信MU将来会有强烈而有前途的进攻,”安东尼ZàiMU的主页上分享道。

  最近,在英超联赛第Lù轮对Zhènē森纳的比赛中。尽管对英Gé兰的Jiǎo“湿脚”,但这位巴西Qián锋从一开始就被教练十名伙Bàn扮Yǎn。不管荷兰军事领导人的期Wàng如何,安东尼都Dǎ出了令人印象深刻的进球,并进球了“枪手”。

  在一Wèi价值1亿欧元的新秀进球之后,Luó纳尔多(Ronaldo)表Shì赞赏。这一动作,葡萄牙前锋获得了观Zhòng的许Duō称赞。

  尽管表现出色,但在与阿森纳的比赛结束Hòu,安东尼在经常出现Jì术滥Yòng情Kuàng时仍必须接受提醒。 “在英Gé兰,由于被根除,他的脚踝会肿Zhàng。如Guǒ我是安东尼的教练,我会告诉Tā停止炫耀自JǐDe技巧。

  谈到这一点,这位出生于2000年的前锋说:“我Bù仅在MU中,而且Zài我以前Wán的球队中都做这Yàng的事情。我年轻的时候Jiù习惯了这样De事情。那是我的个Xìng。我正在Zhú渐适应MU的所有内容。”