贝弗利塔克互换东家交易评级:湖人B 爵士B

  爵士得到霍顿-塔克、斯坦利-约翰逊

  爵士做了一笔没有得到选秀权的交易,这让人有点惊讶。只能说他们认为塔克仍然足够年轻,有足够的潜力,让他们觉得自己像是得到了一个选秀权。送走贝弗利对爵士来说并不算太大的损失,因为他来到犹它才一个多月。在外界的预期里,他不会长期留在爵士,因此在训练营开始之前把他交易也在情理之中。

  至于塔克,他会成为爵士重建计划的一部分。今年休赛期,爵士切换到了重建模式,我们将会看到这次重建在安吉和威尔-哈迪的领导下会如何发展。斯奈德执教时期,爵士在培养球员这方面的工作是为人称道的,现在他们仍然保留了多名斯奈德时期的教练组成员。塔克的体型在侧翼球员这个位置上是很棒的,身高1米93,还有一双长臂,此外他有一定的持球能力。但是他的投篮算不上可靠,他还需要提升自己的实力。

  塔克身上还有潜力,他有希望在爵士成为一名不错的轮换球员。当然,爵士未来也可以把他继续交易。

  评级:B-

  作者:Zach Harper

  译者:铁林